Опять...

Опять я не могу уснуть
Всю трясет и в венах ртуть
Сжимает сердце,рвет на куски
А ведь сама его пустила
Стою у края, вот досада
Куда ни глянь-везде отрава
Уже не прут эти забавы
Еле дыша рвусь на скандалы
Сижу в норе, забыв о главном...
Мелькают дни как кадр за кадром

Опять живу, опять умру
Как прекратить эту х****?
Вокруг война, люди как звери
Я потерялась среди теней,
Моей любви закрыты двери
Пишу о том, что накипело
Мутные дни мне надоели
Могла бы подумать я пораньше
И не было бы все так мрачно
Убийца палачу совет дает невзрачно
"Рубить с плеча,забыть что было начато"...


Рецензии