не могу

Не могу тебе сниться
Не могу быть в небе птицей.
И лучи так искристо
Зажигают как спичку
Чувствую в себе спицу
Прямо в сердце
Искристом
Чувствую огромную спицу
В сердце искристом..
Замолчавшем о тебе..


Рецензии