Смерть

Она всегда с тобою рядом
Сидит, дыханье затаив,
Твою щеку неспешно гладит,
Глаза старушечьи прикрыв.
Свой час неспешно выжидает -
В запасе вечность впереди.
И морщась у окна зевает,
Скрестив ладони на груди.

(18.05.13)


Рецензии