Дождь по крышам барабанит...

Дождь по крышам барабанит
И задремлешь пусть,
Но природу не обманет,
Злой погоды грусть.

Знаешь будет лето вскоре,
Расцветут сады,
С шашлыками на поляне
Затрещат костры.

Будут дети веселиться,
И гулять народ.
Ярко солнышко садится,
Поздно в этот год.

Но помалу убывает,
Жаркий длинный день,
Градус жизни убавляет
Осени нам тень.

Там,где травка зеленела,
Вскоре ляжет снег,
И до будущего лета
Стихнет время бег.

           20.05.11 года.
 


Рецензии