Известия к тебе спешат

Известия к тебе спешат
О видимо-незримом.
Любой воюющий солдат
Не должен быть ранимым

Войной, бедою и судьбой,
Чтоб выжить, чёрт возьми!
И ты, пока ещё живой,
Весь мир большой прими.


Рецензии