Смотреть неинтересно! Анекдот

Стрелковую ячейку Хайм копает –
В ней уже два метра глубины!
Майор за ним упорно наблюдает:
«Такие нам ячейки не нужны!
Ведь Вы же не увидите врага!» -
«А враг мне нужен на фига?
Майор, да будет Вам известно:
Мне на него смотреть неинтересно!»

2013г.


Рецензии