Ты мне пела

Ты мне пела красивые песни
И так сладко твой голос дрожал
Эти звуки так были чудесны
Звонче их никогда не слыхал

Ты мне пела,а я наслаждался
И играя на струнах души,
Я звучанием их наслаждался,
Как же были они хороши.

Но мелодия все затихала,
По другому стал голос дрожать
И тогда ты мне тихо сказала,
Что желаешь совсем перестать.

Замолчали душевные струны,
Ты умолкла,взглянув на меня,
Покидала мой дом ночью лунной,
Погасив в сердце пламя огня.


Рецензии