Разлучница

Повстречались мы с тобой ненАдолго,
Ты уедешь, как придёт весна,
Далеко-далёко, где далёкая
Дальняя чужая сторона.

Вдруг в любовном вальсе всё завертится,
Но любить тебя я не должна,
У меня есть сильная соперница,
Дальняя чужая сторона.

А, быть может, что-нибудь получится,
Всё равно уедешь навсегда,
Заберёт тебя моя разлучница,
Дальняя чужая сторона.

Я молиться буду днём и вечером,
Не жалея отдыха и сна,
  Чтоб тебя с любовью, лаской встретила
Дальняя чужая сторона.

Пусть душа к тебе любовью светится,
Плакать и страдать я не должна.
У меня есть сильная соперница,
Дальняя чужая сторона.

Весёловка, май 1996 г.


Рецензии