100. Лёгкая Осенняя палитра

Лёгкая Осенняя палитра,
Так идёт к лицу твоей Любви.
Под ногами только шелест листьев
Прошуршит прощальное: Прости...

Отлетят последние листочки,
Нам под ноги золотым ковром.
Вот и нет Любви,одни лишь строчки,
Где остались только мы вдвоём.

Там немые чувства на открытках.
Там любили, верили сердца.
До чего ж порой бывает зыбкой
Та любовь, что с Осенью пришла...

2013


Рецензии