А я не верю пустоте

А я не верю пустоте,
И что ты там кого-то любишь,
Ведь ты встречал всегда не тех,
Какая разница с кем будешь.

А я не верю никому,
Судьба расписана построчно,
Ты позабудешь, я прошу,
Ты это сделал мне нарочно.


Рецензии