Я проберусь в твои сны... тихонечко.. на цыпочках

НОЧЬ ОПУСТИЛАСЬ НА ГОРОД... И ЛУНА БЕССТЫЖЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТ В ОКНО...
ТЫ СПИШЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ... Я ПРИСЛУШИВАЮСЬ К ТВОЕМУ ДЫХАНЬЮ... ЗАТАИВШИСЬ НЕ ДВИЖИМО... КАЖЕТСЯ ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛОСЬ И ПЕСЧИНКИ ВРЕМЕНИ МЕДЛЕННО ПЕРЕТЕКАЮТ ПРИБЛИЖАЯ РАССВЕТ...
Я ЛЮБУЮСЬ ТОБОЙ, ПЕРЕПОЛНЕННАЯ НЕЖНОСТИ И ТРЕПЕТА ...
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАГЛЯНУТЬ В ТВОИ СНЫ... ПОДСМОТРЕТЬ, ЕСЛИ Я В НИХ ... ПРОБРАТЬСЯ НЕ ЗАМЕТНО И ЗАКРЫВ ЛАДОШКАМИ ТВОИ ГЛАЗА ПРОШЕПТАТЬ, ЧУТЬ КАСАЯСЬ ГУБАМИ - "Я ЗДЕСЬ!!!"" 
И МОИМ СМЕХОМ НАПОЛНИТСЯ ВОЛШЕБСТВО ТВОЕГО СНА, МНЕ ТЕБЯ МАЛО... МАЛО.. ДО БЕЗУМИЯ!!! КАЖЕТСЯ ДАЖЕ НОЧЬ, СВОИМИ ЧАРАМИ, ВОРУЕТ НА ЭТИ ПАРУ ЧАСОВ ЗАБВЕНИЯ, ТЕБЯ ...
ПРОВОЖУ ПАЛЬЧИКОМ ПО ТВОИМ БРОВЯМ...
ОСТОРОЖНО ЗАПУСКАЮ ПАЛЬЧИКИ В ШЁЛК ВОЛОС  БОЯСЬ РАЗБУДИТЬ, И НЕ В СИЛАХ ОТОРВАТЬСЯ... ПУЛЬС ЗАШКАЛИВАЕТ... И УЛЫБКА САМА СОБОЙ  ПОЯВЛЯЕТСЯ НА ГУБАХ......-"ТЫ МОЁ ВСЁ..МОЁ СЕРДЕЧКО..." ШЕПЧУ В ТИШИНЕ...
НЕТ НИЧЕГО ТРЕПЕТНЕЕ СМОТРЕТЬ КОГДА  ТВОЙ  ЛЮБИМЫЙ СПИТ...
ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО И  НЕЗАБЫВАЕМО, ЧУТЬ ДРОЖАТ ЕГО РЕСНИЧКИ, ОН МОРЩИТ НОСИК...
А ТЫ БОРЕШЬСЯ С СОБЛАЗНОМ НЕ НАКРЫТЬ ЕГО ПРИОТКРЫТЫЙ РОТИК СВОИМ, БОЖЕ КАК ЭТО ЧУВСТВЕННО И КАК ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМО КАЖДЫЙ РАЗ....
СПИ МОЁ СЧАСТЬЕ "НА НОЖКАХ" Я С ТОБОЙ, Я РЯДОМ...
Я ЛОВЛЮ ТВОИ СНЫ, ЕЩЁ НЕ МНОГО И РАССВЕТ ПРОГОНИТ НОЧЬ...
И Я СМОГУ ЦЕЛОВАТЬ ЭТИ ГЛАЗА, И УЛЫБКУ КОТОРОЙ СКАЖУ: "ДОБРОЕ УТРО!!!".....
А СЕЙЧАС СПИ ...
БАРХАТНАЯ НОЧЬ УЖЕ КОСНУЛАСЬ ТЕБЯ СВОИМ ВОЛШЕБСТВОМ...
А Я ТИХО ПОКАЛДУЮ НАД ТОБОЙ...

p.s. БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ МАРК)))




   


Рецензии