Только слезы

Только слезы на глазах
Сейчас у меня появляются.
Только имя твое на губах
Все никак не забывается.
Только слезы
От тебя остались.
Умерли грезы
Когда мы расстались.
Обойдемся без прозы
Просто попрощаемся.
Завяли наши розы
Когда мы любим-всегда ошибаемся!


Рецензии