Не враг, не друг

Не враг, не друг,
Не суженный супруг
И не прохожий  в
Жизни твоей вдруг.
Частица сердца,
Жизни и Души.
Конечно можешь
Не здороваясь пройти…

Вот только сердце
Ты не сможешь обмануть!
Лишь кровь толкнуть.
Глазами выдашь
Боль свою, ладонями
Тепла черпнуть.
Испить, простить,
Не зачеркнуть….

Я буду помнить и
Хранить в Душе…
Слезинкою скачусь
Я по твоей щеке.
И до груди дотронусь
Налегке … живу
Впредь ветром на
Твоей, моей руке…

2013


Рецензии