Я никогда не ухожу

Я никогда не ухожу.
И это правда, я не спорю.
Не потому что дорожу,
Не от того, что нет историй

Поинтереснее чем ваши,
Не потому что вы милы,
Не потому что мне мамаши
Любого здесь поют хвалы:

"Он добрый, учится прилежно,
Не забывает про друзей",
Не дорожу я жизнью прежней,
И с вами мне не веселей,

Я просто знаю, я уверен,
Что как товарищ ваш уйдет,
Он будет в памяти потерян -
Никто и глазом не моргнет.


Рецензии