Родина

Кажется , что капелька росы
устала и ушла...
Испарилась с солнцем на рассвете.
Над поляной чистой облака
Прогоняет тихий , свежий ветер.
Меж кустов в тени журчит , поёт родник,
Чистотой воды под сенью трав играя.
Синь небес и журавлиный крик-
Это всё старана моя родная .
Звук домбры , свирели переливы
И баяна звук густой , могучий,
Спорят с пением Хамира, Бухтармы,
По весне разлившейся , могучей.
С гор высоких от вершин к подножью
Тянутся леса- берёзы , кедры.
Хвоей чистой пахнет в небесах,
Сок берёзовый струится в недра.
Здесь нам жить ,растить детей ,
Богатство множить.
В чистоте оставить наяву
Чистый лес и воздух,
Чтобы по весне увидеть сон-траву.
Чтоб росой душистой на рассвете
Умываться , солнышком играя.
Казахстан мой, край тепла и света -
Это наша Родина родная !


Рецензии
жарко там наверно сейчас? =)

Рэссика   19.05.2013 17:54     Заявить о нарушении