Они такие. каких бы Ваш Бог не смог никогда придум

Они такие. каких бы Ваш Бог не смог никогда придумать.
Среди тихого моря гаснут забывая шум
Проходящих мимо площадей и осени простуженной,
Мои чувства так похожие на шторм.
Отпусти мои печали и страдания.
Среди мостов в чужих местах ,тревожном сердце
И если бы сказал . тебе бы было странно
От того,что я хочу с тобой лишь греться.


Рецензии