Каким будет сегодня день...

Какой солнечный,радостный,звонкий день!
И я летаю в любви твоей!
Как прекрасна!- ты мне говоришь,
И я купаюсь, в словах твоих!

Как желанна!- ты шепчешь мне,
И дрожу я в твоем огне!
Как любима мной!- ты мне поешь,
И твоя песня, звучит в сердце моем!

Какой серый, дождливый, хмурый день...
И задыхаюсь я в любви своей...
Как прекрасна!- ты ей говоришь,
И купаюсь я в слезах своих...

Как желанна!- ты шепчешь ей!
И горю я, во лжи твоей!
Как любима мной!- ты ей поешь,
И оборваны струны в сердце моем...

Завтра будет новый, чистый, солнечный день...!


Рецензии