Тоска... Дождись...

Я могу на весь мир закричать:
«По тебе я безумно скучаю!»
Но, ведь, не зачем всем это знать,
Я с тобой и тобой не играю.

Звук холодных ночей напролет…
Лишь бессонница душу тревожит.
Расстояние это, как лед,
Растянувшись, разлуку продолжит.

День за днем непрерывно считаю,
Впереди их еще океан.
Встречи час каждый миг ожидаю,
Но его закрывает туман.

Не тоскуй, милый мой, я приеду,
Скоро рядом со мной сможешь быть.
За тобой буду всюду по следу,
Вместе время с тобой проводить.

Ждать совсем нам осталось немного.
Ты же сильный, достойно держись!
Нами трудная взята дорога.
Я приеду… Ты только дождись.

12.04.2013


Рецензии