22

(Посвящается Лихачёвой Валентине)

Вы, вижу плачете ?
Зачем ? И от чего ?
Напрасно время тратите:
Не стоит ничего того,
Чтоб плакать и рыдать,
Довольно в мире слёз,
Не стоит поливать напрасно
Разрушивщихся в прах уж грёз.

У вас ведь новые мечты:
Живите ими !
Навесьте новые мосты,
И сделайте вы их иными:
Пусть будут легки, но крепки,
Чуть ощутимы, но прочны,
Ведут подальше от тоски
В поля надежды и любви.

Я, вижу, чуть ошибся, обознался:
Вы плачете от счастья, не от горя;
От счастья, что я рядом оказался
И моё сердце вашему всё вторя,
Лишь повторяет вновь и вновь
Одно и то же слово, слово то,
Что не услышит кроме нас никто,
И слово то "люблю". Мы обрели любовь.


Рецензии