Афоризмы

Круглое кати, пока не крут спуск.

Не  ищи брод там,где есть мост!
               
Шагаешь в неизвестность- береги лоб.
Идёшь  в  бескрайность-береги ноги.

                ***
Не ищи там,  где светло.
Ищи там, где потеряно.

                ***
Не отрекайся от старого. Вдруг, оно кем –то вспомнится и станет новым!.

                ***
Не ищи рычаг, пока не найдёшь точку опоры.
               
                ***
Твои старые ошибки -  прививки  от новых   глупостей.   
Твои новые ошибки – учебник  для  тех, кто  не собирается  их  тиражировать.
               
                ***
Лукавство  и   лесть -   родные сёстры   изощрённой  лжи.

                ***
Шествуя  в толпе,  не позабудь дорогу  к своему дому.
                ***
Разочарование - это  сбывшаяся  уценённая  мечта.
                ***
Думать только о себе- нехорошо.
Не думать о себе - глупо и губительно.
      
                ***
Несправедливость –  это  присутствие  ума  при  отсутствии  совести.
               
                ***
Гений - есть талант, помноженный на  везение.
Умножать на  ноль, - пустое занятие!.
                ***
Счастье – это наивысший  комфорт души.               
                ***
Невезение -   сигнал  для будущей  удачи.

                ***
Одиночество –  это  медленная  казнь человеческой  души.               
                ***               
От любви до ненависти – всего один шаг.
 Главное, чтобы этот  шаг  не  опрокинул   вас  в   пропасть.               
                ***               
Пауза в ссоре облегчает  примирение.
               
                ***               
Слепота  зрячего, глухота  слышащего и 
немота    говорящего – корень  многих   
человеческих  несчастий . 


Рецензии
У диктатора, тирана ли душа - народ прессуя свой, беся его .. и налогами душа!

Асс

Асов Арсен   19.05.2013 17:07     Заявить о нарушении