***

Тоска мне душу разъедает,
Сжимает сердце моё боль.
Всё существо моё страдает,
Причина - нет тебя со мной.
Не насладиться нашей встречей,
И не услышать сладость фраз,
Мне не обнять тебя за плечи,
Не восхититься цветом глаз.
Не целовать тебя мне страстно,
Не подарить тебе экстаз.
Жаль, моя воля так не властна,
Я убеждаюсь в сотый раз...
Моих желаний очень мало,
Ты мне на встречу сделай шаг,
Чтоб нас друг к другу приближало;
Чудес не будет, Я не маг.
Не прошепчу я заклинанье,
Ты не возникнешь предо мной.
Нужны нам воля и старанья,
Увы, путь к счастью - не прямой...


Рецензии