За облаками

О чем это я... Об облаках.
Плывут куда то через океаны.
Несут мечты как на руках,
В далекие чужие страны.
Выстраивают миражи,
Чудесных городов узоры
И рвут края как витражи
На горизонтах утомленных.
По ним в прозрачных башмачках
Танцуют феи безмятежно.
И гномы с нитками в руках
Латают дыры в них прилежно.
Танцую с феей, хохочу
Так нежно моим босым пяткам...
Парю лечу по ним, с мечтой лечу
Куда то вдаль, за сказкой без оглядки.


Рецензии
Интересно написано, образно.
Желаю Вам всего самого доброго и светлого, Наталья!
Будьте счастливы!
С теплом, Игорь

Игорь Павлович Гунько   30.10.2013 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.