Весьма серьёзная любовно-философская лирика. Ваша

 Весьма серьёзная любовно-философская лирика. Ваша поэзия, Эльвира, глубока, приятна слогом, интеллектуальна. Желаю Вам здравия, благополучия и радости.


Рецензии