Хочу тебе присниться

Я хочу тебе снова присниться
И побыть до рассвета с тобой,
В сны ворвавшись твои дивной птицей,
На крылах, что дала мне любовь.
 
Буду вновь обольстительно-нежной
И сведу тебя просто с ума...
В море страсти и ласки безбрежной
Искупаю я нынче тебя.

А потом - в лёгкий шёлк поцелуев,
замирая, тебя оберну...
Сердце снова от счастья ликует 
И стучит: "Я люблю! Я люблю!"

А потом... в твоих нежных объятьях,
Растворившись до капли, уснуть...
И не надо другого мне счастья:
Просто ты всегда рядышком будь!


Рецензии