Рубаи 2637 - Молчанию можно доверить секрет

«Урим»* и «Туммим»** - «Совершенство» и «Свет».
Понятий прекрасней двух слов этих - нет.
Есть, правда, «Любовь» в двух шагах от... Молчу.
Молчанию можно доверить секрет.

                *Совершенство (древнееврейский язык) 
                **Свет (древнееврейский язык) 


Рецензии