62гч. Боярышни с душонкою стервы

62.
В твоей душе тех дней лихая Азия,
Когда монголы мчались по Руси.
В твоей любви не жди однообразия
Боярышни с душонкою стервы.
Раскинешь руки, ласково покорная,
Шепнёшь слова и гул пойдёт в крови.
Моя жена, хотя и незаконная,
Моя любовь без грусти и мечты.
Будь в страстный час хмельная и упорная,
И вспышки секса жаркие дари,
Красивая, желанная, задорная,
Открытым телом в сумраке свети.
1983г.   


Рецензии