Я еще живой

Я еще живой!
Странное, что-то движет мной
Толи это называют сердцем...
          то ли душой...
От чего-то вскипает рассудок мой!

Я живой!
И сердце будто бьется,
Но говорили мне:
"Он заснул и уже не проснется!"

Я живой!
Но так долго спал,
Что проснувшись, мир свой не узнал.

Не узнали и меня люди,
Но как было уже не будит!


Рецензии