я в Kedvesem нашла очарованье

Ждала от Евровиденья подарка,
И "Kedvesem" дала тепло душе.
Мне от других ни холодно, ни жарко,
А тут… любимый образ в голове.

Он шепчет с нежностью слова признанья,
И просто тонешь, таешь от любви,
А музыка уносит на свиданье,
Стирая пропасть и разлуки дни.

Не повезло сирене Партенопе,
Стоять ей у Неаполя скалой…
А Алекс Марта и невзрачен вроде,
Но тронул сердце огненной стрелой.

И пляшут облака в небесной выси,
И льётся жизни радостный поток…
Где ветер травы и цветы колышет,
Да бьёт источник чистоты у ног.

Гармонии магическая тайна,
И сладость поцелуя на губах,
Я в "Kedvesem" нашла очарованье,
И счастье светится в моих глазах.


Рецензии