Сон наяву

Опять не спиться...
Покурю, попью водицы.
Целуя тебя, парю как птица
Сон наяву-нам это снится.
Давай проснемся
Где-нибудь на Нице
И полетим в объятьях близких,
Над морем к солнцу
Вот так вот принц мой...


Рецензии