Коль череда тебя постигнет неудач

Коль череда тебя постигнет неудач,
Ты не жалей себя, прошу, не раскисай!
Не раздражайся, слышишь, попусту! Не плачь,
А плюй на временные трудности. Дерзай!

Не будь, прошу, по жизни размазнёй.
Иди вперёд, пусть даже нет, как будто, сил.
Стальной характер пусть поборется с судьбой!
Лишь сильным духом улыбнётся этот мир.


Рецензии
Ободряюще! ))
Всего Вам доброго!

С уважением, ☼

Вячеслав Светлов   19.05.2013 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.