Мне бы пора идти,

Мне бы пора идти, но не могу я найти, того ключа, что связывает тебя да меня.
Нам бы с тобой развязат, нити тонкой прядь, чем связаны наши сердца, ты отпусти меня.
Не возможно просто так, нити порвать контакт, сердце не отпустит тебя, да и твоё ведь меня.
Но не могу больше так, мне бы уйти, да никак... всё ищу... и не нахожу ключа, что связывает тебя да меня.


Рецензии