57гч. В ослепительный омут любви

57.
Обнаженные груди тугие.
Загорелые ноги нагие.
Страстный шепот ликует в тиши,
Страсть качает волною любви.
Погружаться светло и отрадно
В ослепительный омут любви.
Руки гладят надрывно и жадно,
Губы втиснуты в губы твои.
Отдаваться в любви безоглядно,
Слушать только желанье крови,
Жить высоко, счастливо, нарядно,-
В этом лучшая радость судьбы.
Жить на свете для долгого взгляда,
Без мещанского яда в крови,
Быть мужчине нежданной наградой
Ни за что, просто так, от души...
Обнаженные груди тугие.
Рук счастливых на теле тепло.
И глаза бесконечно хмельные.
И любовной игры торжество...


Рецензии