Дождь

Дождь стучит отбивая ритм,
Я иду ускоряя шаг,
Меня тянет словно магнит.
Вырывается душа.
Капли мокрые по щеке
Струйкой скатываются до ключиц
Там виднеется вдалеке
Как гора обрывается вниз.
До ресниц пробирает дрожь
И еще метров сто пробег
То что было уже не вернешь,
Дождь уже не попросит ночлег.
Он меня провожает вслед,
Среди, мне незнакомых, лиц,
А я думаю, к лучшему все,
Может там не будет границ.


Рецензии