Разбег сегодняшних сомнений

Разбег сегодняшних сомнений
Не означает пустоты.
ПасУ выносливых оленей
В просторах вечной мерзлоты.

Нет творчества без оправданья,
Нет времени без суеты.
Неисполнимые желанья
Нас защитят от темноты.


Рецензии