Твою руку возьму

 Я склонюсь, руку нежно тебе поцелую.
Я согреюсь теплом, твоих пламенных губ.
Поцелуем своим, я тебя очарую,
Жаль, что я угловат и немножечко груб.
Я остывшее сердце к дыханью твоёму приближу,
Я душой прикоснусь, к твоему огоньку.
В глубине твоих глаз я печальное детство увижу,
Много слёз, и застывшую вечно тоску.

Я как пёс, я бездомен, так может, быть вместе,
Пересилим себя и согреем друг друга теплом.
В первый раз нахожусь в этой жизни на месте,
Отдохнувший с дороги, которой, я шёл, на пролом.

Обними же меня, неуклюжая нежность,
Поцелуем  горячим меня обожги.
И мы будем лететь в эту странную вечность,
По неведомым, путаным тропам любви.
Я в уставших глазах твоих, вижу дождливые грозы,
Жар пустыни, и лютую стужу пурги,
Обними же меня, а не то нас морозы,
Закуют в свои, страшные панцири, льды.

Твою руку возьму, я склонюсь и её поцелую,
И остатки тепла, я отдам тебя вечно любя,
От любви я твоей, до страданья ликую,
Я люблю, я живу, только ради тебя.
По тяжелой дороге я шел, спотыкаясь и плача,
Я деревья шершавой ладонью ласкал от тоски,
А теперь обнимаю тебя, это просто удача,
Встретил снова любовь, жаль, уже поседели виски
                А. Хабардин.


Рецензии
"Обними же меня,неуклюжая нежность..." Где восторженные
рецки от женщин на такой стих???Даа... всё,как всегда.Рецензии
идут по заказу,только своим.
А вот я Вас похвалю,мне лично понравилось.К мелочам я уже
привыкла не придираться,буквы считаю не у всех.Спасибо.Алиса.

Алиса Соловьёва   19.05.2013 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Алиса, не думал что этот стих кого-то так тронет. Дай Вам Бог всего, что сами себе желаете.

Александр Хабардин 2   26.05.2013 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.