Ты знаешь...

Ты знаешь, как любовь приговорила
Собрать куски, осколки...и молиться
О том, что даже, если чёрным было
Белым-бело должно переродиться
Ты знаешь, чем любовь меня поймала,
Всем, что живёт и дышит утешеньем,
И если я сегодня здесь стояла,
То не напрасно было дерзновенье,
Того,что день и ночь любовь растила
Не орхидею - Божий одуванчик,
Ты знаешь, как любовь меня простила
И, как тебя она простила раньше...


Рецензии