На спор! Анекдот

Жена поспорила с супругом
На цепочку золотую:
Сказала, ровно через месяц
Увидит он её худую,
Красивую и стройную,
Любви его достойную!
Но вот прошла всего неделя,
Она к трельяжу подошла:
«Я так и знала, в самом деле,
Что мне б цепочка не пошла!»
Зачем себя я буду мучить
На смех своим соседям всем!
Пойду-ка я на кухню лучше
И от души сейчас поем!»

2013г.


Рецензии