Пора разрешиться слепыми котятами

Пора разрешиться слепыми котятами.
Беременной кошке на старости лет.
Нет денег.Мы кормим ее суррогатами.
Потомства у кошки поэтому нет.
  А может она в детстве поиздержалась?
  В помойке жила столько зим,столько лет.
  И сколько с котами она бы не шлялась,
  Потомства у бедненькой нет.
Ей Бог не поможет.Природа измучена.
Лекарств иностранных не приобрести.
И ходит Алиска по комнате вздрюченно,
Желая с ума с голодухи сойти.
  Ах кошка,ты кошка!Зачем уродилась?
  Для счастья?Не верю.Мы сами бедны.
  А то,что котятами не разрешилась?
  Ничьей в этом нету вины.


Рецензии