От обожанья умирала

От обожанья умирала
Я день-деньской... Прошла пора
Счастливая и я узнала:
Расчёт - главенствует. Игра

Насквозь фальшива и глумлива
Над простодушием сердец.
Жизнь то уныла, то спесива,
Когда безмолвствует Певец.


Рецензии