Маленькой моей. Май 2011года

Какой же славный милый мой ребёнок.
Внученька,малышечка моя.
Знаю и живу с тобой с пелёнок.
Сердцем и душой к тебе припала я.
   Для меня ты всё:
   Лекарство от давления,
   Корвалольчик от сердечной боли.
   Усилитель жизни,вдохновение.
   Близости такой не знаю более.
   Провожу с тобою все минутки.
   Милая моя Анютка.
Расти,умней,взрослей и не болей ,моя родная.
На радость папе,маме и,конечно, мне.
Уверенно иди по жизни,дорогая.
С улыбкой безмятежной,как во сне.
    А я,пока живу,с тобою буду рядом.
    Везде,всегда.Ведь мы с тобой-друзья.
    Ты в жизни для меня-отрада.
    Внученька любимая моя.


Рецензии