Будь со мной

Обними меня душой,
Посмотри в глаза мои!
Ты услышишь голос мой
В гаммах нежности любви.
Сила ветра унесёт
Вздохи страстной тишины.
Подари душе полёт,
Воплоти мои мечты!
В поцелуях я тону,
И в объятьях таю я.
Одного тебя люблю.
Милый, будь со мной всегда!


Рецензии