Одна немножко из другой эпохи

Вы знаете, она немного из другой эпохи,
примерно может веком промахнулась.
В те дни, когда от голода за хлеба бились крохи,
аристократы же, от сцены б этой усмехнулись.
Мне нравится, что не сорит своим "люблю"
чужим, а мне на нежность не скупиться,
пока я гелем волосы себе леплю,
в ее года таким, мне стоило бы застрелиться.
Ей нравиться, когда я ангелом ее зову,
вот кажется, куда банальней?..
...и в то же время и нежней ей говорю
в ее глазах я лев материальный...
Почти, чуть гривы и хвоста недостает,
когда рычит он, ей кажется, что он поет.
Я бы еще вам многого мог рассказать,
но жадина, и не хочу делиться,
лишь напоследок стоит подсказать,
что в бронзу локонов нельзя и не влюбиться.


Рецензии