Одиночество

Под закат подведя глаза,
Он стоял,гранитный изгой,
Напоследок успев сказать:
"Одиночество,я не твой",

Одиночество бьет по венам,
Одиночество кожу рвет,
Одиночеству предан не был,
Хулиган,кутила и мот,

Одиночка,будто б волк,
Хромает он,снег лапы греет,
Один - не значит одинок,
Ведь одному порой теплее.


Рецензии