Если я тебе буду нужен

Если я тебе буду нужен,
В горе, в счастье буду я рядом,
Вытру слезы в январскую стужу,
Помогу и делом, и взглядом.

Если я тебе буду нужен,
В двух шагах за тобой я буду
Загляну в твой храм-в твою душу,
Прогоню печаль и простуду.

Если я тебе буду нужен,
Можешь никогда не бояться,
Что любви пожар уж остужен,
И что время нам расставаться.

Если я тебе буду нужен,
Буду я всегда под рукою,
Смех твой спящий будет разбужен,
Сердце сразу станет спокойным.

Можешь даже не волноваться-
Помогу и делом, и взглядом,
Помогу ветрам не сдаваться,
В горе, в счастье буду я рядом.


Рецензии