Принц на белом коне

И страшно,
И боязно
Всё-таки мне.
Принц едет
Навстречу
На белом коне.
И люди зачем-то
Все здесь собрались.
То вверх поднимаюсь,
То падаю вниз.
Мне надо
Проснуться
Скорее, друзья,
И стану я снова -
Я - это я.
19 мая 2013 года.


Рецензии