Как не пытался не смог я забыть

Как не пытался – не смог я забыть,
Ту, что научила так сильно любить;
Ту, чей образ не покидает меня,
Каждую ночь во сне, которую вижу я.

Так странно… Ты лишь сон…
Но почему в тебя я так влюблен?

Ты создание  нелепых грез…
Твои прикосновения нежнее лепестков роз,
Но ты ведь не настоящая?
Картинка, в голове моей, стоящая.

Девушка из моих детских снов…
Затерялся я в детстве, хотя и здоров.

Как не пытался – не могу другую любить.
Это невыносимо. Так хочется себя убить.
Они говорят, что все пройдет,
Но моё сердце ищет твое… и не найдет.

Взглядом ищу я тебя во всех,
Одиноко моё сердце… кажется не в тех.

Девушка-загадка. Девушка-мечта,
Где же твоя сторона?
Где найти тебя, скажи?
Путь к себе, прошу, освети.


Рецензии