Памяти поэта Бурашникова Николая

По поэту справьте тризну –
Нет Бурашникова Коли.
Был удар в висок, как выстрел,
И ни крика и ни боли.
По поэту справьте тризну.

Что такое происходит,
И кому сегодня верить?
В человечьих масках ходят
Рядом алчущие звери.
Что такое происходит?

Убивают тех, кто нужен,
Кто свою не продал совесть.
Осень тихо листья кружит,
Подытоживая повесть.

Грустной жизни в безнадёге,
Со стихами до рассвета.
Почему судьба жестоко
Так относится к поэтам?


Рецензии