Пироманка. на ст. твое решение

    Солгав себе о чувствах, "жжёшь мосты"...
А с ними и леса, и здания, и пашни...
Потом пожарным ты как аноним звонишь.
Не дозвонившись,злишься на них страшно!

    А вдалеке куда-то прочь летят скворцы.
И сердце от весны опять воспряло.
Но как и раньше "поджигаешь спичками мосты"
И веришь свято-"пламя бОльшего начало"!

    Горят поселки, перелески, города.
Горят машины, бутики и магазины...
А чувства "жгут" по-настоящему внутри одну тебя.
Бушует "недр пожар-бунтарь души единый"!

    А может лучше правду рассказать...?!?...
"Огнетушитель внутренний" взорвав и с тем наружу
Как океан, ты выплеснешь в огонь до дна себя-
Затушишь всё... Совсем не гибельный пожар для счастья нужен!!!


Рецензии