Первое свидание

Беседа вполголоса ... теплые взгляды
 - Ну здравствуй любимый
 - Я твоя Надя!
 - Ты не спеши, не спеши говорить, все "плеядой"
 - Видишь дрожу, брызжет неба прохлада
 - Знаешь ... ждала, эту встречу наградой
 - Знаю, не то говорю, не о том, так не надо ...
 - В сердце стучат, моих вихрей торнадо
 - Тихо родной ... помолчи!
 - Дай посмотреть на лицо, руки твои
 - Тает душа ... я боюсь!    
 - Я не знаю, как надо
а, может ...
 - Сколько хотела, тебе рассказать, все при встречи
 - Сколько хотела объятий, поцелуев под вечер
 ... сумрак стекает, тяжелой волной ...
 - Ты не гони! ... соберусь
 - Я хочу быть с тобой!
терпкость цветов, так пьянит за оградой
в дымке духов ... и губ в шоколаде
 - Я за тобой, в душе так скучала
 - Нежность моя, замираю от страха
 - Как я хочу, чтобы не было фальши!
... тихо утайкой, тишиной спозаранку
 - Я не ошиблась? ...
 - Я твоя теперь Надя?
 


Рецензии