Гудбай америка Goo

гудбай америка Ну не понять тебе своим умом
Ни севера ни веры нашей не Души ли
Все ваши ангелы фортуны колесом
американскою мечтою одержимы

Хотя бы знайте что в начале было слово
ни sex ни love и ни money money
Любить отечество для нас совсем не ново
америка нелепое название
прим:
sex это сленг от масонов чертилы
Одна из шестёрок денницы вампира
Штампует без совестных клонов могила
Улыбок резиновых лица дебилов

LOV'E или LO'VE спросите цыганей
Они раскидают вам стиры таро
У них если есть это LO'VE в кармане
И сэр и джавес money куч и саро

Ни родины ни флага ни отчизны
Лукавые индейцам мудрецы
В обмен всучили золота гостинцы
Звёздно полосатые трусы

И кто вы есть, ни кто вы и ни что вы
Распространяете Соблазны и разврат
Как вы чтоб родины лишились все и крова
Иуда ваш начальник демократ

Для вас мы русские отечеству веряне
Мы верой Господом до сказочной страны
Сын Божий был духовно нашим парнем
Мы знаем кто под властью сатаны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.